Samedi 22 septembre 2018 à 11:32


SUNDAY DRIVER

"musique du monde, folk ---"

musiciens
Chandrika Nath (chant)
Kat Arney (harpe,clarinette,piano,spoons,cajon)
Richard Bullen (basse)
James Clayton (sitar et guitare)
Simon Richardson (guitare)
Matthew Sarkar (percussions,'tabla,djembe ----')

Le groupe est originaire de Cambridge et de Londres
Sa création date de 2000.

le groupe propose une musique qui mêle folk anglaise
et musiques de l'Inde

leurs influences musicales sont
(Susheela Raman,Nick Drake,Miles Davis ---)

Sunday Driver commence a joué dans les bars,
clubs de Londres pour se faire connaitre.

En 2007
Obtention d'une subvention qui permet au groupe
d'enregistrer leur premier album

2008
sortie du premier album
in the city of dreadful night

de 2008 à (---)
Sunday driver pour suit sa route musicale
(concert et nouveaux albums)

Discographie
sacred cow / the man from Bombay (demo 2001)
more than flies "EP' (2002)
Underground  'EP' (2003)
in the city of dreadfuf night (2008)
the mutiny (2012)
Flo (2014)

il y' a aussi l'album
the vintage collection (2012)
un album qui réunit  les chansons de
(démo 2011 et des deux 'EP")
voir sur le lien bandcamp

ci-dessous des liens pour écouter leurs albums

sundaydriver.bandcamp.com/album/in-the-city-of-dreadful-night

www.youtube.com/watch
live session (sampler )

www.youtube.com/watch
"rats" live at the luminaire

www.youtube.com/watch
mechanical angel live

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par AMAN BOU le Samedi 22 septembre 2018 à 14:33
JOLIE DECOUVERTE
Par MickaelD le Samedi 22 septembre 2018 à 16:49
Londres et ses quartiers est sans doute la ville où les influences et le melting pot façonnent de belle manière les groupes musicaux , à nouveau une découverte ;) Bonne fin de week Emmanuel .
Par orelie le Samedi 22 septembre 2018 à 21:09
en ce samedi soir ,il pleut
j'ai regardé ce soir les 3 vidéos et je commence à écouter l'album de 2008, ce groupe est une belle découverte avec de belles influences musicales
Par Claudine/canelle le Lundi 24 septembre 2018 à 8:28
Merci pour cette découverte musicale
Bonne journée
Par dom le Mercredi 26 septembre 2018 à 20:20
j'ecoute cela demain car aujourd'hui journée exams au chu de caen pour mon coeur .... bonne soirée Emmanuel
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast