Vendredi 11 novembre 2016 à 16:39


Tim Scott Mc Connell "ledfoot"

"the Havalinas"
(groupe californien)

"folk,blues ---"

Musiciens
Tim Scott Mc Connell (chant, guitare,mandoline, banjo,ukulele,harmonica)
Stephen Denis Smith (basse)
Chalo"Charlie" Quintana (chant, percussions, batterie)

Tim Scott mc Connell est né en 1958
il joue depuis 1975

- 1ères tournées à l'age de 15 ans
- 1979-1983 il joue dans le groupe 'the rockat'
- 1983-1989 en solo
- 1989 il crée son groupe "the Havalinas" '1989-1994"
- 1994 à (---) il prend le pseudo "ledfoot" et crée
le style blues gothique
- 2002 il crée le groupe 'the MoMac trio'
avec
Tim Scott "MoMac" (chant et guitare)
Leo Christian "Leif Ovesen" (chant et batterie)
Bret Garen "Vegar engebretsen" (chant et basse)

rencontres musicales avec
(Bob Dylan,Chris Isaak,Tina Turner,the crowded house)

Discographie

the rockats live (1981)

TIM  SCOTT MC CONNELL
swear (1983)
high lonesome sound (1985)

THE HAVALINAS
the havalinas (1990)
the havalinas 'go north' live (1991)

 TIM SCOTT MC CONNELL
deceivers and believers (1995)
everywhere i've been (1997)

the MoMac trio (2002)

TIM SCOTT MC CONNELL
13 songs (2005)

LEDFOOT
devils songbook (2007)
damned (2009)
gothic blues vol1 (2011)

ci-dessous  le lien pour écouter "the havalinas"

www.musicme.com/#/The-Havalinas/albums/The-Havalinas-0603497872992.html
(the havalinas "1990")

ci-dessous des liens des pages you tube

www.youtube.com/channel/UCD74IlglgNjQfylR-64JfTg
(Ledfoot)

www.youtube.com/channel/UCyf3iysbUBLusfgQypVugJQ
 Tim scott Mc Connell

ww.youtube.com/channel/UCyShe0-GkggwwKrC9gwGwbQ
(the Havalinas)

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Vendredi 11 novembre 2016 à 20:41
Je ne connaissais pas le nom de cette artiste par contre j'avais déjà entendu certains de ses titres et j'ai écouté aussi sa reprise de High Hopes ;) bon week-end Emmanuel @++
Par barberine le Samedi 12 novembre 2016 à 17:23
Bonjour Emmanuel ,
C'est tonique , un peu métallique
j'aime : Crown of Thorns

Bon dimanche ♪♫
Par orelie le Samedi 12 novembre 2016 à 18:49
j'ai écouté the momac trio et decievers and believers
de jolies mélodies et voix sympathiques
une bonne découverte
Par normandy50 le Samedi 12 novembre 2016 à 19:51
un groupe que je ne connaissais pas mais qui vaut le coup d'être écouté ... bonne semaine Emmanuel
Par Yvon le Lundi 14 novembre 2016 à 22:08
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par AnaisCoach le Jeudi 1er décembre 2016 à 16:42
Merci à vous pour cette belle découvert ! Je découvre votre blog avec bonheur !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast