Dimanche 10 juillet 2011 à 10:31


TINEKE POSTMA

Tineke Postma est une muscienne d'origine neerlandaise
née en 1978, elle joue du saxophone, instrument qu'elle a
commencé à apprendre à l'age de 11 ans.

Etudes musicales entre 1996 et 2003
"conservatoire d'Amsterdam" et "Manathan school of
music de N.York" (diplome de maitrise avec honneurs)

2005 : professeur au conservatoire
2006 : rélélation de l'année aux victoire du jazz
2009: jazz award Juan les pins

Discographie

first avenue (2003)
for the rythm (2005)
a journey that master (2007)
the traveller (2009)
the dawn of light (2011)

des liens ci-dessous pour découvrir son
univers musical.

www.myspace.com/tinekepostma

www.deezer.com/fr/music/tineke-postma

www.musicme.com/#/Tineke-Postma/videos/Quartet-Speelt-Yes-We-Can-3855624A77576C6B4F4B38.html


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par AUGREDUVENT le Dimanche 10 juillet 2011 à 10:59
Tineke est une musicienne qui possède une grande élégance,une grande dame du zazz, vive la réécoute...Merci
Bonne journée
Marie
Par Eryndel le Dimanche 10 juillet 2011 à 11:41
C'est très intéressant, je vais écouter les extraits que tu proposes ici.
Bon dimanche !
Amitiés
Par Urban le Dimanche 10 juillet 2011 à 20:12
Je vois bien la musique de Tineke dans un polar ou bien une ambiance de film genre thriller ;) une belle découverte.
Bonne soirée Emmanuel @ bientôt !
Par Elodie le Dimanche 10 juillet 2011 à 22:27
Coucou !!! Sympa cette Tineke Postma ;) Elle joue bien ^^
Bises A+
Par Yvon le Mardi 12 juillet 2011 à 21:36
Bonne fin de semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par kerta le Jeudi 14 juillet 2011 à 9:27
belle découverte merci..
et moi j'ai trouvé cette musique bien sympathique.. tu me diras si tu aimes .. ;) Judah Eskender Tafari - Land Of Confusion (Ticklah Rmx)
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast