Samedi 21 juillet 2018 à 14:54


TRAM DES BALKANS

 "musique du monde ---"

Tram des balkans est un groupe français crée en 2002
originaire de Lyon

Musiciens
Vincent Westphal (clarinette et chant)
Diego Meymarian (violon,mandoline,banjo et chant)
Vincent Gaffet (accordéon, harmonica et chant)
Sylvain Lacombe (contrebasse et basse)
Mathieu Cervera (batterie)

Les musiques de Tram des Balkans
sont métissées avec diverses influences musicales
(musiques de l'est,klezmer,jazz,rock---)

Le groupe a déjà a son actif de nombreux concerts
en France et dans d'autres pays (République Tchèque,
Allemagne,Autriche,Hongrie,Canada)

En quelques dates

En 2008
un premier album enregistré en public

En 2009
1er prix du jury festival nuits du sud à Vence

En 2012
2 ème album

2012 à (---)
le groupe poursuit sa route musicale
(concerts, albums ---)

Discographie
Shtirip tour (2008)
Rubber man (2012)
Rubber live (2016)
Toccatram (2014) avec Violaine Cochard
Kobiz project (2017)

ci-dessous des liens pour écouter leurs musiques

www.musicme.com/#/Tram-des-Balkans/albums/

www.deezer.com/fr/album/41736681

www.youtube.com/watch
'Kobika"

www.youtube.com/watch
"walk like an egyptian"

www.youtube.com/watch
 "Onagadori"
avec Violaine Cochard (clavecin)

www.youtube.com/results
page you tube tram des Balkans
'les entêtés production'

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 21 juillet 2018 à 20:29
Un très joli répertoire mais j'ai une préférence pour l'album "Shtiríp' tour" , festif et entrainant sous le son des instruments ;) Bon dimanche Emmanuel @+
Par Claudine/canelle le Dimanche 22 juillet 2018 à 8:24
Merci , toujours de belles découvertes , j'aime beaucoup
Bonne journée
Par orelie le Dimanche 22 juillet 2018 à 14:54
en ce début d'après midi j'ai écouté sur musicme l'album Rubber man qui donne envie de découvrir leurs autres albums
c'est un talentueux groupe aux festives mélodies et très bons aussi les vidéos en concert de tram des balkans
Par Mimi du Sud 83 le Mardi 24 juillet 2018 à 9:52
Kikou Emmanuel,
De bien belles chansons de ce groupe,
j'ai beaucoup apprécié la chanson "Walk like an Egyptian"
Violon,accordéon et clarinette, tout s'accorde à merveille :-)
je te souhaite de passer une agréable journée, et une bonne semaine :-)
pas trop sur le net ... il fait tro chaud ;-)
Bisous :-)
Par dom le Mardi 24 juillet 2018 à 20:25
je connaissais pas , une belle découverte .... bonne semaine
Par aman bou le Jeudi 26 juillet 2018 à 12:46
cool
Par AMAN BOU le Dimanche 29 juillet 2018 à 13:13
VRAIMENT TOP LOL REVENUE ECOUTER
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast