Samedi 2 février 2019 à 10:40


XAVIER RUDD

"folk,blues ---"

Xavier Rudd est un musicien né en Australie en 1978.
Il chante en s'accompagnant à la guitare ou au banjo.
il joue aussi de l'harmonica,du djembé et du didgeridoo.

A ses 10 ans, il assiste à un concert de Paul Simon
et décide d'apprendre la musique.

Début de sa carrière musicale en 2000

2000 à (---)
de nombreux concerts en divers festivals
en Australie et en d'autres pays .

Discographie
live in Canada (2001) "en auto production"
to let (2002)
live at the Gird "en auto production"
solace (2003)
good spirit (2005)
live Boonaroo (2005-2007)
food in the Belly (2006)
white moth (2007)
dark shades of blues (2008)
koonyum sun (2010) avec Izintaba
spirit bird (2012)
live at the Melbourn zoo (2014)
Nanna (2015)
live at the Netherlands (2017)
storn boy (2018)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/Xavier-Rudd/albums/

sideonedummy.bandcamp.com/album/spirit-bird

www.deezer.com/fr/artist/8448


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Samedi 2 février 2019 à 20:02
Belle découverte , j'adore ce genre de musique engagée et pacifique ;) Bonne semaine Emmanuel @ +
Par Claudine/canelle le Dimanche 3 février 2019 à 8:09
Bonjour
Merci pour cette découverte , je n'ai pas pu ecouter sur ton premier lien
Mais je me suis rattraper sur les autres , Sa voix est interessante
Bonne journée
Par AMAN BOU le Dimanche 3 février 2019 à 14:26
BELLE DECOUVERTE ET MERCI BIZZZZZZZZZ
Par orelie le Dimanche 3 février 2019 à 21:35
jolie voix avec divers styles en ses chansons aux agréables mélodies
Par barberine le Mardi 5 février 2019 à 18:24
C'est une voix un peu voilée qui emporte sur un rythme qui se laisse facilement écouter , une découverte sympathique
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast